CORSI DI ASSAGGIO di vari livelli riconosciuti dalla REGIONE LAZIO per i prodotti tipici, olio, vino, formaggio.
CORSI DI ASSAGGIO OLIO per iscrizione all’Elenco Nazionale degli assaggiatori di olio extravergine di oliva.
Corsi di Assaggio olio c/o scuole alberghiere e federazione cuochi.
Organizzazione manifestazione annuale “L’ANTICA CULTURA DEL BENESSERE” , giornate ell’extravergine
Monitoraggio delle produzioni olivicole laziali con la manifestazione “CONOSCI IL TUO OLIO”
COMPILAZIONE DELLA 1^ GUIDA degli oli extravergini italiani “L’EXTRAVERGINE” Guida ai migliori oli ’Italia di qualità accertata
Partecipazione ed organizzazione CORSI di ASSAGGIO in LIBANO, GIORDANIA, ARGENTINA e CHILE per onto dell’UNIDO ed UE.
Presentazione degli oli italiani nell’anno 2001in occasione di “anno di Italia – Giappone ad HITO Giappone)
Organizzazione e gestione Corso di elaiotecnica per imprese dell’America Latina finanziate su rogetto Europeo ALINVEST.
Partecipazione con tecnici assaggiatori nei principali concorsi e manifestazioni nazionali ed nternazionali.
Presentazione olio extravergine italiano nelle maggiori capitali europee: Parigi, (Francia) Bruxelles elgio), Dusseldorf (Germania), Varsavia (Polonia), ecc….
“Consumer test” per Qualis (Torino) per vari prodotti da lanciare sul mercato
(insalate, formaggi e gelati), per conto di marchi commerciali.
Assaggio della carne per conto dell’Istituto Sperimentale per la Zootecnia
Valutazione e caratterizzazione degli oli del Lazio in collaborazione con
l’ARSIAL per la realizzazione del progetto “Individuazione di un modello
operativo per la tracciabilità nella produzione dell’olio extravergine di oliva nel
Lazio” |